Cadastrar primeiros produtos

Você pode cadastrar alguns produtos inicialmente para conseguir experimentar a emissão de pedidos de venda.

1. Acesse Menu → Cadastros → Produtos
2. Clique em  + Novo produto para incluir
3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
Título > é o nome do produto
Preço de venda fixo > se for trabalhar com preço único
– Na aba Preços > se for trabalhar com várias tabelas de preços
– Categoria > categorias cadastradas no menu Cadastros Categorias de produtos
4. Preencha demais campos que considerar necessários e Salve.

Pronto! Já estará disponível para as vendas, compras, etc.

Observe que na maioria das telas, existem os campos de filtro na parte superior, além de um botão Outros filtros. Estes são utilizados apenas para pesquisas e não para novos cadastros.