Escolher próximos recursos

Agora que você já sabe como emitir pedidos, podemos revisar o fluxo completo de vendas e deixar tudo pronto para o trabalho, vamos lá:

Este geralmente é o caminho percorrido em seu negócio:

Nova Proposta comercial → converter em Venda complementar Produtos faturar lançando a Forma de pagamento emitir nota fiscal → controlar a(s) entrega(s) na Expedição pedido faturado vai para Receitas onde será feita a cobrança.

Para que esse processo seja feito com precisão, você já pode:

1. Cadastrar seus usuários e permissões
2. Cadastrar as principais categorias de produtos e fabricantes
3. Cadastrar os principais produtos
4. Configurar preços dos produtos
5. Atualizar os estoques
6. Configurar nota fiscal e definir as regras fiscais
7. Ajustar o saldo inicial em conta

Feito isso já poderá começar o trabalho!

Na sequência já poderá se aprofundar em cada módulo.