Multi estoques

Com este recurso você pode classificar todos seus depósitos e saber a quantidade que tem em cada um deles.

1. Acesse Menu → Cadastro→ Estoques.

2. Clique em  + Novo estoque.

3. Preencha a Descrição, que é com você quer chamar o depósito.

4. Modalidade pode ser Real.

5. Escolha a Loja ou Unidade de negócio este depósito faz parte.

Estes estoques já aparecerão em suas Compras, Contatos, Pedidos de venda e relatórios.

Vincular estoque ao colaborador para o Frente de Caixa. Em Contatos, selecione o estoque que o colaborador terá acesso, então todas as vendas feitas por este usuário pelo Frente de caixa, descontarão as quantidades deste estoque automaticamente.