Pedidos de venda

Usando Pedidos de venda ou Frente de caixa

Emitir como Pedido de venda

1. Acesse Menu → Vendas→ Pedidos de venda.
2. Clique em  + Novo pedido para incluir.
3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
– Cliente > se ainda não tiver cadastrado, clique em + Novo ao lado do campo cliente.
– Preencha demais campos que considerar necessário desta aba.
– Na aba Produtos > selecione os produtos desejados, preencha principalmente QtdePreço e clique em + Adicionar item. Repita para os demais produtos deste pedido.
– Na aba Entrega> preencha as informações pertinentes.
– Clique no botão > Forma de pagamento para preencher como o pedido será pago.

IMPORTANTE: Apenas pedidos com forma de pagamento lançada aparecem em Financeiro  Receitas. Pedidos não faturados, ou seja, sem forma de pagamento, não aparecem em Receitas.