Usuários e vendedores

Cadastre o colaborador:

1. Acesse Menu → Cadastros → Contatos e clique em  + Novo contato para incluir

2. Escolha Tipo Colaborador

3. Se este colaborador for utilizar o Frente de caixa ou Agenda, selecione a Conta que ele será resposável na aba Usuário.

4. Se for um vendedor, marque o campo Vendedor: SIM

5. Preencha os demais campos importantes e clique em → Salvar

6. Repita o procedimento para todos os colaboradores

Crie o usuário:

1. Acesse Menu  → Configurações → Usuários e clique em  + Novo usuário para incluir

2. Preencha o Email que será utilizado para acessar e defina a Senha

3. Escolha o Colaborador cadastrado, as permissões que terá acesso e clique em → Salvar.

Importante! Não compartilhe seus acessos e utilize senhas seguras para proteger suas informações.